HACCP義務化対応研修(魚介類販売業、食肉販売・処理業向け)

 食品衛生法の改正により、原則すべての食品等事業者はHACCPに沿った衛生管理を導入しなければならないこととなりました。

 この研修は受講当日からHAACP義務化に対応できる内容となっていますので、積極的にご参加ください。

研修会チラシ

  

開催日程

  • 研修会に参加される際は、新型コロナウイルス感染予防対策として、マスクの着用や会場に用意してある消毒液での手指の消毒にご協力をお願いいたします。
  • いずれの日程も開始時間の30分前から開場、受付開始します。
  • 日にちにより開催時間、会場が異なります。お間違いのないようご注意ください。

魚介類販売(魚介類仲卸を含む)

開催日  時間  会場 
令和3年1月13日(水)  15時00分~17時00分  鳥取県立武道館 会議室(米子市両三柳3192-14) 
令和3年1月27日(水)  13時00分~15時00分  倉吉体育文化会館 中研修室(倉吉市山根529-2) 
令和3年2月3日(水)  13時00分~15時00分  国際ファミリープラザ ファミリーホール(米子市加茂町2丁目180) 
令和3年2月10日(水)  13時00分~15時00分  倉吉体育文化会館 大研修室(倉吉市山根529-2) 
令和3年2月25日(木)  14時00分~16時00分  鳥取県立武道館 会議室(米子市両三柳3192-14) 

食肉販売・処理

開催日  時間  会場 
令和3年1月13日(水)  12時00分~14時00分  鳥取県立武道館 会議室(米子市両三柳3192-14) 
令和3年2月10日(水)  9時30分~11時30分  倉吉体育文化会館 大研修室(倉吉市山根529-2) 
令和3年2月26日(金)  9時30分~11時30分  鳥取県立武道館 会議室(米子市両三柳3192-14) 
令和3年3月2日(火)  14時00分~16時00分  倉吉未来中心 セミナールーム3(倉吉市駄経寺町212-5) 

参加申込み

 申込用紙に必要事項を記入の上、ファクシミリまたは電子メールでお申し込みください。

 <申込み締切>開催日の1週間前まで

申込用紙(pdf:122KB)

申込先

(受託事業者:ホシザキ中国株式会社)

 ファクシミリ 082-293-0695

 電子メール chugoku-220@hoshizaki.co.jp

  

Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000