当サイトではIE10未満のブラウザがご利用いただけません。Browsers with IE10 less can not be used on this site.

令和元年度食中毒注意報

  

令和元年度食中毒注意報の発令状況

発令基準

次のいずれかに該当したときに発令する。

  • 最低気温が25℃以上で気温30℃以上の状態が10時間以上続くことが予想されるとき。
  • 最低気温と最高気温の差が10℃以上で、気温が30℃以上の期間において湿度が70%以上になることが予想されるとき。

発令状況

発令数:8回(延べ36日間)

第1回の詳細はこちら(PDFファイル 105KB)

第2回の詳細はこちら(PDFファイル 105KB)

第3回の詳細はこちら(PDFファイル 108KB)

第4回の詳細はこちら(PDFファイル 105KB)

第5回の詳細はこちら(PDFファイル 105KB)

第6回の詳細はこちら(PDFファイル 129KB)

第7回の詳細はこちら(PDFファイル 105KB)

第8回の詳細はこちら(PDFファイル105KB)