当サイトではIE10未満のブラウザがご利用いただけません。Browsers with IE10 less can not be used on this site.

「大江ノ郷ヴィレッジ料理教室」10月20日グランフロント大阪で開催!

 10月20日、梅田のグランフロント大阪で大学生、専門学校生を対象とした料理教室を開催しました。
八頭町の大江ノ郷ヴィレッジのシェフとパティシエを講師に迎えて「トマトカルボナーラ」と「レアチーズケーキ」を作りました。
参加した学生たちは和気あいあいとした雰囲気の中、プロ直伝のレシピ、盛り付けを体験し、料理後は自作した゛超かんたんモテ料理“に舌鼓を打ちました。
中原本部長のあいさつパティシエによる指導
シェフできあがり
調理の様子参加学生
食事の様子
前日の19日には女性対象の料理教室を開催しました。

   ちらし