防災・危機管理情報


日時

令和7年7月5日(土) 午後2時から午後5時まで

 

会場

鳥取県立福祉人材研修センター 調理実習室

(鳥取市伏野1729-5 鳥取県立福祉人材研修センター)(外部サイト)

 

プログラム

ジャマイカを代表する料理を調理いただきます。

・カリーチキン

・フェスティバル(揚げパン)

・ライスアンドピーズ

 

【講師】木村太郎シェフ

・駐日ジャマイカ大使館のシェフを務め、オフィシャルディナーやイベント等を担当

・東京でジャマイカ料理のレストラン「TARO’S KITCHEN(外部サイト)」を経営

 

対象・定員

県内在住の方限定 定員20名

※申込先着順

 

参加費

参加無料

 

持ち物

エプロン、食材持ち帰り用の保存容器、髪の長い方はヘアゴムやヘアクリップ等

 

お申込み

以下の応募フォームからお申込みください。

とっとり電子申請サービス(外部リンク)

 

※御家族等での参加を希望される場合は、参加希望者全員の情報をご入力ください。

※参加希望者が定員を超えた場合、参加者は先着順で決定します。

※参加の可否は、別途メールでお知らせします。

 

【注意事項】

・参加については、県内在住の方限定・申込先着順とさせていただきます。

・未成年の方は、保護者の同意を得た上でお申し込み・ご参加ください。

 

チラシ

チラシpdf (pdf:852KB)

 

 

問合せ

鳥取県輝く鳥取創造本部観光交流局交流推進課

〒680-8570  鳥取県鳥取市東町1-220

電話 0857-26-7108

ファクシミリ 0857-26-2164

電子メール kouryusuishin@pref.tottori.lg.jp

Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000