日時
令和7年7月5日(土) 午後2時から午後5時まで
会場
鳥取県立福祉人材研修センター 調理実習室
(鳥取市伏野1729-5 鳥取県立福祉人材研修センター)(外部サイト)
プログラム
ジャマイカを代表する料理を調理いただきます。
・カリーチキン
・フェスティバル(揚げパン)
・ライスアンドピーズ
【講師】木村太郎シェフ
・駐日ジャマイカ大使館のシェフを務め、オフィシャルディナーやイベント等を担当
・東京でジャマイカ料理のレストラン「TARO’S KITCHEN(外部サイト)」を経営
対象・定員
県内在住の方限定 定員20名
※申込先着順
参加費
参加無料
持ち物
エプロン、食材持ち帰り用の保存容器、髪の長い方はヘアゴムやヘアクリップ等
お申込み
以下の応募フォームからお申込みください。
とっとり電子申請サービス(外部リンク)
※御家族等での参加を希望される場合は、参加希望者全員の情報をご入力ください。
※参加希望者が定員を超えた場合、参加者は先着順で決定します。
※参加の可否は、別途メールでお知らせします。
【注意事項】
・参加については、県内在住の方限定・申込先着順とさせていただきます。
・未成年の方は、保護者の同意を得た上でお申し込み・ご参加ください。
チラシ
チラシpdf (pdf:852KB)
問合せ
鳥取県輝く鳥取創造本部観光交流局交流推進課
〒680-8570 鳥取県鳥取市東町1-220
電話 0857-26-7108
ファクシミリ 0857-26-2164
電子メール kouryusuishin@pref.tottori.lg.jp