令和7年9月18日(木)午前10時30分~午後4時30分
(1)滷肉飯/ルーローハン(豚のバラ肉の煮込み)
(2)紅燒豆腐/ホンシャオトウフ(豆腐の醤油煮込み)
(3)三杯雞/サンベイジー(鶏肉と醤油、ごま油、酒の炒め煮)
(4)芹菜花枝/チンツァイファツー(セロリとイカ炒め)
(5)排骨玉米蘿蔔湯/ハイグールォーボォタン(大根とトウモロコシとスペアリブスープ)
(6)涼拌黑木耳/リャンバンヘイムーオ(きくらげ和え)
(7)涼拌小黃瓜/リャンバンシャオファングァ(キュウリの浅漬け)
(8)涼拌七絲/リャンバンチースー(七つの食材千切り和え)
(9)椒鹽五花肉/ジャウイェンウファロー(バラ肉の塩胡椒焼)