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本年度の燗椀グランプリ&フェスの出場・出展者募集を開始しました。

bosyu

 

燗椀グランプリ&フェスの「酒肴の部」、「燗付けの部」、「燗椀フェス」の募集を開始しました。

このページの下部から申込書をダウンロード後、必要事項をご記載いただき申込をお願いします。

申込締切日 10月8日(水)必着

申込連絡先 燗椀グランプリ&フェス事務局

 (株式会社エムアンドエムドットコー 担当:才間(さいま))

  〒680-0912 鳥取市商栄町251-4

  電話:0857-39-2624  ファクシミリ:0857-39-2625

  電子メールアドレス:kikaku@mmtv.jp

開催概要 

燗椀グランプリ

 日時 令和7年10月25日(土) 正午から午後1時

 会場 ホテルニューオータニ鳥取(鳥取市今町2丁目153)

 <酒肴の部>

  飲食店出展者 最大10店舗   

         燗酒とのペアリングに自信のある酒肴を提供する店舗を募ります。

         ※燗椀グランプリ終了後も出展した燗酒と酒肴を提供できる店舗に限ります。

  審査員】 特別審査員  10名

        一般審査員  最大90名 (参加無料。申込フォームは追って公開します)

 <燗付けの部>※燗椀フェスの開催時間内に風紋広場で開催します。

      【出場者】 最大5名    

        プロ・アマ問わず、燗酒とともに情熱を盃に注げる方を募ります。

  【審査員】 特別審査員 5名

燗椀フェス

 日時 令和7年10月25日(土) 午後1時30分から午後6時

 会場 風紋広場(鳥取駅北口) ※雨天時はホテルニューオータニ鳥取で開催

   県内の酒蔵10蔵が参加して、地酒と鳥取の食のペアリングを楽しんでいただけるイベントです。

 会場にはスペシャルゲストを招き、燗酒に関するトークショーや親子で楽しめるイベントを開催します。

 詳細は、追ってこちらのホームページで公開します。

募集要項等

 ◇「燗椀フランプリ&フェス」出場・出展者募集要領 (pdf:436KB)  

 ◇「酒肴の部」出展申込用紙 (docx:17KB)   「酒肴の部」出展申込用紙 (pdf:207KB)

 ◇「燗付の部」出場申込用紙 (docx:16KB)   「燗付の部」出場申込用紙 (pdf:192KB)

 ◇「燗椀フェス」出店申込用紙 (docx:16KB)  「燗椀フェス」出店申込用紙 (pdf:195KB)

 

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