平成31年2月6日(水)~2月28日(木)
鳥取県内34店舗
※事前に予約が必要な場合があります。詳しくはチラシをご覧ください。
とっとりジビエフェアチラシ(表)(JPEG 1206KB)
とっとりジビエフェアチラシ(裏)(JPEG 1722KB)
★参加店舗情報の修正について★
店番34の移動厨房因州・幸直について、フェア期間中の出店場所情報に記載している2月9日、10日の出店について取りやめとなりました。これによりフェア期間中の出店は2月24日浜村温泉しょうがぽかぽかフェスタのみとなります。
なお県外(岡山県、島根県)でのイベント出店も予定されていますので、出店場所等の詳しい情報は移動厨房因州・幸直070-5054-1181へお問い合わせください。
東部地区
店舗名 |
メニュー |
アジアンリゾートラウンジ陶庵 |
- 鹿肉のハンバーグタルタル丼
- 猪ロース肉の薬膳味噌漬け丼
|
梅乃井 |
- 鹿肉炭火焼黒らっきょうと地野菜味噌添え
- 猪酒仙煮(地酒と冬野菜)
|
カフェ・ダール ミュゼ |
|
国民宿舎 山紫苑 |
|
日本料理Chikuma |
|
浜村温泉 魚と屋
(施設内のレストラン) |
|
ビストロ・フライパン |
|
ピッツェリア・レオーネ |
- 若桜猪肉とさつまいものラグー・ニョッキ
- 若桜鹿肉ときんかんのカルツォーネ(包み焼き)
- 鳥取ジビエコース
|
ペペネーロ イタリア館 |
- 猪ラグーのラザーニャ
- 鹿肉のサイコロステーキ
- 鳥取ジビエコース
|
微笑みレストラン 大国亭 |
|
楽之 |
- 智頭町産鹿肉のボロネーゼ
- 智頭町産鹿肉と野菜のキーマカレー
- 智頭町産鹿肉のタリアータ
|
中部地区
店舗名 |
メニュー |
キッチンレンガ |
|
羽衣 |
|
養生館※ |
|
松風荘旅館 |
|
白壁倶楽部 |
|
ホテルセントパレス倉吉
カフェレストラン サンジェルマン |
|
旬彩の宿 いわゆ |
|
木屋旅館※ |
|
橋津屋※ |
|
万翆楼※ |
|
三朝館※ |
|
ブランナールみささ |
- 猪肉そぼろ御飯と猪肉の粕汁(館内レストラン)
- 猪肉の東寺揚(健康熱気浴付きプランのコース内の1品)
|
旅館大橋※ |
|
くつろぎ亭 ひこべえ |
|
※ご宿泊のお客様のみのご利用となります。
西部地区
店舗名 |
メニュー |
ANAクラウンプラザホテル米子
(日本料理 雲海) |
|
ONZE |
|
割烹きさら |
|
SO-JU |
※メニューは店舗にお問い合わせください |
伯州 鈴乃希 |
|
Bistro et Vin プチ・トロケ |
|
地ビールレストラン
ビアホフ ガンバリウス |
|
緑水園 |
- いのっちぃー定食
- 山賊カレー(辛口)
- 猪やきにく丼
|
移動厨房因州・幸直 |
- イノシシ肉あんかけチャーハン
- イノシシ肉あんかけ焼きそば
- イノシシ肉茶わんむし
|