インバウンドの順調な回復や米子台北便の就航開始にあたり、観光客の往来が多く見込まれます。
素材の良さを引き出しつつ、躍動感のある高い調理技術でお客様をおもてなしする知久馬惣一氏を講師にお招きし、魚介を中心とした鳥取県産食材をふんだんに用いた実演形式の研修会を開催します。是非、この機会に鳥取県のみならず日本を代表する料理人である知久馬氏の技を間近で見て、感じていただき、多様なお客様に喜ばれるお店づくりにお役立てください。
チラシデータ (pdf:1596KB)
【概要】
■講師:(一社)鳥取県調理師連合会 会長 知久馬惣一氏
■日時:令和7年10月15日(水)正午から午後2時まで
(午前11時30分から受付開始)
■対象者:県内飲食店、事業者(定員30名)
■参加料:無料・要事前申込
■会場:伯耆しあわせの郷 調理実習室(倉吉市小田458)
■申込方法:
チラシ裏面の申込用紙に必要事項を記入の上、メールまたはファクシミリで送付ください。
■申込期限:令和7年10月8日(水)
※定員になり次第、申し込みを締め切ります。