2009年6月16日
【日南町】県内産の野菜を中心とした献立で、弁当仕出しを行っている。メニューには特産の白ねぎを使ったねぎチャーハンを取り入れ、甘みたっぷりのチャーハンを楽しんでいただいている。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年12月9日
【日南町】地元の山々で採れる山菜を始め、旬の食材を活かして料理します。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年11月7日
【日南町】食の安全、安心を田舎の味とともに提供したい。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年11月7日
【日南町】日南町のすばらしい食材を皆様に知っていただき伝えていきたい。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【02】販売店,【22】日南町
2008年10月6日
【日南町】シャキシャキ食感のはたけしめじ、天然醸造手づくり味噌、県下No1のこしひかりなどどれを食べても天下一品です。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年10月6日
【日南町】ランチメニュー、バイキングメニューにも地元の野菜、果物を活かした料理を提供させてもらっています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年8月5日
【日南町】地元の農産物を安全安心を基本に自信を持って届けることに努めている。開店14周年目に入り、初心に帰ってお客さまを迎えたい。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【02】販売店,【03】飲食店、旅館・ホテル,【22】日南町
2008年7月11日
【日南町】地産の農産物にこだわり、安心安全を基本に加工品をお届けします。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【22】日南町
2008年7月11日
【日南町】希少価値のある自然薯との組み合わせにより外にないふわっとした「もち」になりました。焼けば芋の香ばしさが絶品です。是非ご賞味ください。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【22】日南町
2008年6月25日
【日南町】日南町産のトマトにこだわって商品を開発しています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【22】日南町
2008年6月25日
【日南町】地域の活性化を目指して地場の農産品にこだわり、安心安全で美味しい商品の提供に努めます。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【22】日南町