2020年11月12日
in 【01】すべて,【05】その他企業等,【24】江府町
2016年7月13日
in 【01】すべて,【02】販売店,【03】飲食店、旅館・ホテル,【04】生産者(団体)等,【24】江府町
2010年7月22日
【鳥取市・米子市・倉吉市・境港市・岩美町・智頭町・三朝町・湯梨浜町・琴浦町・北栄町・大山町・南部町・伯耆町・江府町】鳥取県との包括業務提携に基づく協働事業として、県産品を使用した商品開発を行い、県内だけでなく中国・四国エリアでの販売を行い販路拡大へ繋げる。また、県内企業商品のテスト販売を一部店舗で実施し、販売データ等のフィードバックを行うと共に商品開発等に協力する。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【02】販売店,【06】鳥取市,【07】米子市,【08】倉吉市,【09】境港市,【10】岩美町,【12】智頭町,【14】三朝町,【15】湯梨浜町,【16】琴浦町,【17】北栄町,【19】大山町,【20】南部町,【21】伯耆町,【24】江府町
2009年9月3日
【江府町】標高700mの奥大山山腹で200mの深井戸から<健康・安全・美味しさ>を追求した体にやさしい飲食氷づくりを最優先テーマに取り組んでいる。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【24】江府町
2009年9月3日
【江府町】江府町で採れた旬の野菜、山菜と加工品を販売。安心、安全の食品を安く提供。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【02】販売店,【24】江府町
2009年9月3日
【江府町】自分たちが育てたトマトを使い、ケチャップや焼肉のたれやジャムをつくっています。これからも、お客様に愛されるよう、おいしい安全な食品をお届けします。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【24】江府町
2009年9月3日
【江府町】地元の食材を使い、安全でおいしい山陰奥大山の大山おこわを提供しています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2009年6月16日
【日野町、江府町】果は県産を促進するために江府町産を仕入れ、精肉は県産を東伯ミートや米久東伯より仕入れ、鮮魚は境市場より県内の港に水揚げされた生魚を仕入れています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【02】販売店,【23】日野町,【24】江府町
2009年4月30日
【江府町】奥大山にある軽食喫茶として県外のお客様も多く、地元の高原味噌などお土産もそろえています。今は地元のブルーベリーを使った加工品も取り組んでいます。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2008年8月5日
【江府町】地産地消を原点にお客さまに安全安心を第一に満足いただけるよう、また旬の食材を提供できるようにしています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2008年8月5日
【江府町】地元の農産物を食材においしく仕立てています。特に日野川の鮎の塩焼きは好評です。是非お越しください。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2008年8月5日
【江府町】食の安全性にこだわり、できるだけ地元のものを使用しています。県外からのお客さまにも喜ばれています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【24】江府町
2008年7月11日
【江府町】名物の大山おこわは栗以外の材料は地元県内産を使用し、昔ながらの手法を守り試行錯誤を繰り返し、現在の味を固持し製造販売している。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2008年7月11日
【江府町】地域の文化や風土に根ざした郷土料理と地域食材を融合させ、地産地消を図る料理メニューの開発、提供に取り組んでいます。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【03】飲食店、旅館・ホテル,【24】江府町
2008年6月25日
【江府町】無農薬と有機栽培で安全で安心の商品の提供を行っています。
続きはこちら...
in 【01】すべて,【04】生産者(団体)等,【24】江府町