大阪駅前第1ビル地下2階のCRAFT BEER BASE BUDで「大山GビールWeek」を開催中

 9月14日(月)から20日(日)まで、大阪駅前第1ビル地下2階のCRAFT BEER BASE BUDで、大山GビールWeekを開催。期間中は大山Gビールの18種類が堪能できます。

15日(火)には、醸造責任者の岩田秀樹さんも駆けつけられます。貴重な機会を逃さず、密にならないようにお楽しみください。

  

日時・場所・内容

開催期間:2020年9月14日(月)から20日(日)

営業時間: 

月・火・水・金 午後4時から午後11時

木       午後5時から午後11時

土・日・祝   午後0時から午後11時

※Food ラストオーダー午後10時/ Drink ラストオーダー午後10時30分

定休日     不定休

場所:CRAFT BEER BASE BUD (大阪駅前第1ビル地下2階 大阪市北区梅田1-3-1)

内容:大山Gビールの18種類

メニュー:ねばりっこ(山芋)のふわとろ鉄板焼き、新甘泉梨と生ハムのサラダ、

     大山むね鶏むね肉の低温調理ハム鳥取の白葱ソースで、

     大山鶏もも肉の一枚焼き鳥取の白葱を使って焼き鳥風に など

 CRAFT BEER BASE BUDのホームページとフェイスブックはこちらをご覧ください(外部リンク) 

 →https://craftbeerbase.com/free/bud
 →https://www.facebook.com/events/313390626582770/

 

  

Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000