ルレ・エ・シャトーグランシェフ 美食の饗宴2018で鳥取県の食材が使用されました!

1954年にフランスで誕生したホテル・レストランの会員組織
「ルレ・エ・シャトー」。現在、世界で約550のホテル&レストランが
加盟しています。加盟には厳格な審査があり、加盟していることが
 "一流の証”とも言われます。
日本では11のホテル・旅館、9のレストランが加盟しています。
神戸北野ホテルもその1つです。
1月に北野ホテルの総支配人・総料理長の山口浩さんとフランスの
名店「ルレ・ベルナール・ロワゾー」総料理長のパトリック・
ベルトロンさんがともにコースを作り上げる美食イベント
「美食の饗宴」が神戸で開催され、鳥取県産食材が使用されました。
  

1月14日(日)オーベックファン

日時 1月14日(日)
場所 オーベックファン神戸
お店外観鳥取県PR
メニュー12
34
56
78
デザートとお茶

1月13日(土)神戸北野ホテル 

日時 1月13日(土)18時から21時
場所 神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」
料金 25,000円(税・サービス料込)
 会の様子シェフたち

鳥取県産食材

松葉がに
船上活〆釣りサワラ
トラフグ
鳥取和牛 フィレ
鳥取和牛 ウチヒラ(内もも)
大山バター
天美卵
ねばりっこ
白ねぎ
王秋梨

ご予約・お問い合わせ

神戸北野ホテル フレンチレストラン アッシュ
電話050-3177-4646