1 持続性の高い農業生産方式の導入の基本的な考え方 |
PDF(123KB)
|
|
1 法制定の趣旨 |
2 持続性の高い農業生産方式の定義 |
3 導入指針策定の基本的考え方 |
4 導入計画の作成にあたって |
2 持続性の高い農業生産方式の内容とその導入の促進を図るための措置 |
PDF(415KB)
PDFが起動します。
検索機能を使うか、「しおり」で検索してください。
|
|
1 水稲 |
2 大豆 |
3 小豆 |
4 二条大麦 |
5 そば |
6 なたね |
7 なし |
8 かき |
9 ぶどう |
10 りんご |
11 もも |
12 いちじく |
13 ブルーベリー |
14 すいか |
15 しろねぎ |
16 青ねぎ |
17 らっきょう |
18 ながいも |
19 だいこん |
20 メロン |
21 いちご |
22 トマト・ミニトマト |
23 ブロッコリー |
24 キャベツ |
25 ほうれんそう |
26 にんじん |
27 さといも |
28 ちんげんさい |
29 はくさい |
30 こまつな |
31 なす |
32 アスパラガス |
33 かぶ |
34 きゅうり |
35 とうがらし・ピーマン・パプリカ |
36 たまねぎ |
37 かんしょ |
38 ごぼう |
39 しゅんぎく |
40 みずな |
41 にんにく |
42 にんにくの芽 |
43 こんにゃく |
44 スイートコーン |
45 ばれいしょ |
46 かぼちゃ |
47 そらまめ |
48 えんどう・スナップエンドウ |
49 リーフレタス |
50 ばら |
51 へちま |
52 芝 |
53 飼料用イネ |
54 飼料用トウモロコシ |
55 飼料用ムギ |
56 飼料用米 |
|
57 落花生 |
|
(参考資料) |
PDF(159KB)
|
|
1 持続性の高い農業生産方式の導入の促進に関する法律 |
2 持続性の高い農業生産方式の導入の促進に関する法律施行令、施行規則 |
|
3 導入計画書様式 |
Word(124KB)
|