鳥取県レストランキャンペーン「メゾン・ド・タカ 芦屋」で1月開催!

「食のみやこ鳥取県」をスローガンに掲げる鳥取県は、豊かな自然に
育まれたおいしい鳥取県産食材を皆様に知っていただくため、
1月から約1ヶ月間、東京都・兵庫県内のフレンチ・イタリアンの
有名レストラン10店舗で県産食材を使用したオリジナルメニューを
展開する「鳥取県レストランキャンペーン」を開催します。
 このキャンペーンは、食の専門誌「料理王国」とのコラボレーション
企画として実施します。
鳥取和牛や松葉がに、鳥取県産の野菜をシェフたちが趣向を凝らし
考案したオリジナルメニューでお楽しみいただけます。
関西では芦屋のフレンチレストラン「メゾン・ド・タカ 芦屋」で
開催します。
 ぜひご利用ください。
詳しくはこちらをご覧ください。
  

期間

2018年1月6日(土)から1月31日(水)
ただし、定休日9日(火)、15日(月)、22日(月)、29日(月)を除く

場所

メゾン・ド・タカ 芦屋(芦屋市平田町1-3)
アクセスはこちら!

内容 New!

メゾンドタカ
提供メニューメニュー2
メニュー3 
※メニューは変更になる可能性があります。
メニュー一例2
メニュ3メニュー4
メニュー5

お問い合わせ

鳥取県市場開拓局 販路拡大・輸出促進課 羽田
 電話 0857-26-7767
FAX 0857-21-0609